Ролевая по Инуяше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 201 страница 220 из 559

201

приветствую! Хотелось бы узнать, а есть сюжет?

0

202

Sosomaru
Здравствуйте) Сюжет абсолютно свободный. Вот он.

0

203

Kagura
а что на счет жанров/рейтингов?...
Ну, уважаемая леди, вы же понимаете, к чему может клонить бесенен говоря о жанре и рейтинге XD

0

204

Sosomaru написал(а):

а что на счет жанров/рейтингов?...
Ну, уважаемая леди, вы же понимаете, к чему может клонить бесенен говоря о жанре и рейтинге XD

*захихикала* NC-21, то есть, все, что душе угодно) О, кстати, а правильно же будет Sesshomaru, как я помню...

0

205

Kagura написал(а):

Sesshomaru, как я помню...

Правильно помните, дорогая. Простоя я стормозил... Не измените? а то я и в смене неверно написал ---

0

206

Sosomaru написал(а):

Правильно помните, дорогая. Простоя я стормозил... Не измените? а то я и в смене неверно написал ---

Я уже изменила) И еще - я не дорогая))

0

207

Kagura
а какая? самая что ни на есть) я все пытался найти что-то более менее нормальное по яшке... а все попадались либо голимые в оформлении проекты, либо голимые по каэфиценту активности, который зашкаливал в отрицательную сторону -_-""" возможно не там искал... Что делать) а все таки прощу прощения. Привычки, как говорится, делают человека.... Ну или демона... тут уже не принципиально....

0

208

Sesshomaru написал(а):

а какая? самая что ни на есть) я все пытался найти что-то более менее нормальное по яшке... а все попадались либо голимые в оформлении проекты, либо голимые по каэфиценту активности, который зашкаливал в отрицательную сторону -_-""" возможно не там искал... Что делать) а все таки прощу прощения. Привычки, как говорится, делают человека.... Ну или демона... тут уже не принципиально....

Я вас прекрасно понимаю, сама искала что-нибудь нормальное по этому аниме, пока не решилась сама сделать это творение... Хотя тут мне здорово помогли другие игроки))

0

209

Kagura
д) по себе знаю как хорошо, когда есть те, кто могут помочь *_*

0

210

Ищу картинки с собой и нахожу одну хрень! Нет... ну какой идиот додумался раскрасить Сессомару?..

0

211

Sesshomaru
))) Как у вас дела?

0

212

Так-с... зато нашел кое-что интересное с Рин... *_*

0

213

Sesshomaru написал(а):

Ищу картинки с собой и нахожу одну хрень! Нет... ну какой идиот додумался раскрасить Сессомару?..

Ээ... Вам надо черно-белую картинку, что ли?

0

214

Sesshomaru написал(а):

Так-с... зато нашел кое-что интересное с Рин... *_*

Оуу... И что же это, если не секрет?)

0

215

Kagura
да мне без разницы. я решил поискать в моих архивах, но они куда-то делись и я полез в инет

0

216

Sesshomaru написал(а):

да мне без разницы. я решил поискать в моих архивах, но они куда-то делись и я полез в инет

Ну, в галерее я несколько картинок выставила. Если надо, еще выставлю)

+1

217

Kagura написал(а):

Sesshomaru
))) Как у вас дела?

Хорошо, а вы как? простите, пропустил сначала -_-

Kagura написал(а):

Оуу... И что же это, если не секрет?)

Ща кину)

Kagura написал(а):

Ну, в галерее я несколько картинок выставила. Если надо, еще выставлю)

Так-с... есть галерея?.. это хорошо) ща залью туда ту милейшую картинку с Рин, которая мне так понравилось. если рин будет акой, то я буду очень не против *_*

0

218

Kagura
ПыСы могу я посаздовать там темки и позаливать картинки?

0

219

Sesshomaru написал(а):

Хорошо, а вы как?

Занимаюсь вышиванием, так что особо не скучаю)

Sesshomaru написал(а):

Так-с... есть галерея?.. это хорошо) ща залью туда ту милейшую картинку с Рин, которая мне так понравилось. если рин будет акой, то я буду очень не против *_*

Мм... ну что ж, жду картинки) Мне уже интересно))

0

220

и ещё: как на счет того, что бы внести Банкотсу джанкотсу эм (ниже короч)... . или они не воскрешены? Т_Т

Ситининтай

Ситининтай (яп. 七人隊?)

Группа наёмников служивших всем и никому. Ситининтай дословно «банда из семерых». Приставка «коцу» в именах переводится как «кость». Прославились своей невероятной силой и жестокостью. Вместе они убили тысячи людей. Нагнали столько страху на местных жителей, что трое воюющих между собой дайме (владетелей земель) заключили временное перемирие и тремя объединёнными армиями уничтожили наёмников обезглавив их. Однажды ночью Нараку отправил Кохаку с осколками Камня Душ чтобы оживить Шичининтай. Нараку использовал их чтобы убить Инуяшу и всех остальных героев.

Банкоцу (яп. 蛮骨?)

Банкоцу — самый главный и опасный из Ситининтай. Обладает просто нечеловеческой силой, вполне сравнимой с силой Инуяси. Остальные зовут его уважительно «Аники» — старший брат. У него есть меч который по силе равен «Тэссайге» Инуяши — «Бaнрю» (партнёр) (Скорее не меч, а алебарда). Этим мечом он убил 1000 людей и 999 демонов. Инуяся дожен был стать тысячным, но у него на сей счёт имелось другое мнение. Именно с его воскрешения начал Нараку. Дав ему осколки Камня Душ, он предложил сделку — жизнь Инуяси в обмен на «посмертие» для всей банды. Позже, по мере выбытия его «друзей» забирает у «своих» осколки, а так же, похищает осколки у Кагомэ (всего 9). Пока осколок касается костей, зомби обретает подобие плоти, навыки и память которыми обладал при жизни. Таким образом, изъяв их, Банкоцу избавляется от «слабаков» и делает сильнее себя. Тоже самое, в итоге, проделал с ним Нараку. 3 из имеющихся у него осколков, он поместил в Бонрю, считая что этим усилит его ещё больше. Но созданная ими демоническая аура позволила Инуяси использовать Бакурюху.(По физическим кондициям, Инуяся, практически проиграл неуязвимому зомби).

Рэнкоцу (яп. 煉骨?)

Второй по силе. Очень и очень умный, именно он создал новое механическое тело для Гинкоцу. Управляет пламенем; коронный приём — огненные сети. Прикинувшись священником при монастыре (настоящего священника-то он давно убил) обманул Шиппо, который искал убежища для отравленных Кагомэ, Мироку и Санго. Однако Рэнкоцу не спешил убивать их, так как желал побольше узнать про Нараку и его намерения. Из-за пылающей реки и взрывов, устроенных им, Инуяша чуть не погиб. Так же забирал себе осколки камня четырёх душ, убивая своих друзей.

Джакоцу (яп. 蛇骨?)

Воин, предположительно нетрадиционной ориентации, пристрастился к Инуяше, особенно к ушам. Пользуется мечом со змеиным лезвием, который доставил массу проблем Инуясе. Самый верный соратник Банкоцу (они были знакомы ещё до создания Сичининтая). Был предательски подставлен Рэнкотцу из-за чего его и убил Инуяша.

Гинкоцу (яп. 銀骨?)

«Куча металлолома» — утратив в боях разные «некритичные» части тела, заменил их, при помощи Рэнкоцу, на механические протезы, при помощи которых и сражался. Став зомби, и потерпев поражение от Инуяши избавился практически от всего тела превратив его в громоздкий, но практически неуязвимый танк.

Суикоцу (яп. 睡骨?)

Странный тип, страдающий ярко выраженным раздвоением личности. Причём настолько, что одно время, даже водил за нос Инуяшу и Кагомэ. В обычном состоянии — добренький доктор, в «тёмной» форме — ярко выраженный маньяк-убийца. Эдакий японский вариант Джекила-Хайда. С послежизнью расстался добровольно, не в силах мириться со своей раздвоенностью.

Киокоцу (яп. 凶骨?)

Здоровенный детинушка 4-х метрового роста. Ничем кроме огромной силы не примечателен. Самый слабый из Ситининтай. Был первым побежденым из Сичининтая. Убит был Когой.

Мукоцу (яп. 霧骨?)

Специализируется на на различных типах ядов, в том числе и тех, которые воздействуют на демонов. За долгую практику с ядами выработал иммунитет к большинству из них. Обладатель крайне мерзкой внешности и соответственно комплексов. Парализовав Кагомэ, пытался сделать её своей женой. Так же серьёзно отравил Санго, Мироку, Шиппо и Кирару, из-за чего, предположительно, и был убит «совершенно случайно проходившим мимо» Сессомару, хотя сам демон это отрицал.

Отредактировано Sesshomaru (2009-10-20 16:37:14)

0

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Флуд » Флуд 1